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Grillen ohne die Umwelt zu belasten

Es gibt viele verschiedene Grills auf dem Markt. 

Von handlich kompakt bis hin zur schweren High Tech Anlage oder extra gezimmerter Steinofen. 
Und dann kommen noch die Fragen für 

- wo es geeignet sein soll
- es die Umwelt nicht belastet
- es funktioniert 
- einfach geht
- was soll zubereitet werden


Ich möchte dir 3 umweltfreundliche Grill Varianten Vorstellen auf den bei mir nur Veganes landen würde. 
Was das mit den oben beschriebenen Punkten zu tun hat, dazu später
        
 
         1. Grill Modell 
BioLite CAMPSTOVE. Kompakter Campingkocher mit eingebautem USB-Port; umweltbewusster Betrieb mit erneuerbarer Biomasse (z.B. Zweige, Zapfen, Holzpellets); kein lästiges Mitnehmen von Kraftstoff; dank thermo-elektrischem Generator gleichzeitige Aufladung elektronischer Geräte möglich; leichter Aufbau; Kochzeit ca. 4,5 Minuten für 1 l Wasser; Ladezei für Smartphonest: ca. 20 Min. für 60 Min. Sprechzeit; inklusive Anzündestreifen, POT-Adapter, USB-Kabel/eingebaute Batterie und Aufbewahrungsbeutel; Maße (H/B): ca. 21 x 13 cm; Gewicht: ca. 935 g; Material Stahl, Kunststoff.
2.
Sungood Solarkocher verwenden, können Sie kochen einfach überall: am Strand, Camping, oder im Hinterhof. Der Solarkocher, ökologisch und sparsam, ergänzt den natürlichen Geschmack der Lebensmittel, die Sie machen mit: Gemüse, Reis, Fleisch, Fisch, Brot und mehr. Mit Sungood werden Sie in der Lage, um die kraftvolle Energie der Sonne, ohne die Umwelt zu schädigen oder Geld zu verlieren auf Erdgas oder Kohle. Sicher und einfach zu verwenden, egal in welcher Temperatur – Summer Of Winter. Einfache und schnelle Montage, keine Werkzeuge. Ultraleicht und kompakt, Falten Sie einfach dieses Must-Have Artikel in eine Tasche und Sie sind bereit zu gehen.

Elektroherd 

 

Produktbeschreibung

Grillspaß auf dem Balkon oder im Garten: Standgrill 

für die schnelle Zubereitung von köstlichem Grillgut 

Inklusive Standuntergestell mit Ablagerost 

- Hohe Temperaturen, schnelles Aufheizen: 

Optimale Zubereitung von saftigem Grillgut 

durch großen und abnehmbaren Windschutz 

und hocheffizientes Heizelement, Gleichmäßige Wärmeverteilung 

dank durchgehender Heizspirale, 

Max. Leistung von 2.500 W - 

Typisches Grillmuster durch verchromten 

Grillrost mit einer großen Fläche von

L:41 x B:26 cm,

Geringe Rauch- und Geruchsentwicklung

bei wassergefüllter Grillwanne,

 Grillgehäuse auch als Tischgrill nutzbar - Made in Germany 

– 2 Jahre Garantie, Hochwertiges, emailliertes Stahlgehäuse, 

 Sicherheits-Mikroschalter,

 Leichte Reinigung

durch abnehmbaren Grillrost und Heizelement - 

Lieferumfang: 1 SEVERIN Barbecue-Grill, PG 2792, 

Material: Emailliertes Stahlgehäuse/Kunststoff, 

Maße (LxBxH): 50,8 x 39,8 x 15 cm, 

Gewicht: 2,851 kg, Farbe: Schwarz

 

 Der Elektroherd natürlich nur unter der Voraussetzung,

dass der Strom aus erneuerbaren Energien stammt.

Nichts Tierisches zum Grillen verwenden,

denn bei tierischen Produkten unterstützt du:

 

Klimaschäden

 

Die landwirtschaftliche Tierhaltung,

und damit der Konsum tierischer Produkte,

ist in hohem Maße für den Klimawandel verantwortlich.

Die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation

der Vereinten Nationen (FAO)

schreibt der Landwirtschaft 14,5 Prozent

der weltweit ausgestoßenen Treibhausgase zu

– dies ist der offizielle Wert seit 2013.

Neuere Studien sprechen von einem Anteil von

rund 30 Prozent.

Den größten Teil dieser Treibhausgase verursacht die Tierhaltung.

Die Emissionen entstehen zum einen direkt durch

den Verdauungsprozess

oder die Ausscheidungen der Tiere,

zum anderen indirekt durch die Abholzung der Wälder

für die Anpflanzung von Futtermitteln und Weideflächen

(Landnutzungsänderungen).

Durch den global steigenden Fleisch- und Milchkonsum wird

der Gesamtanteil der Landwirtschaft an den Treibhausgasen

bis 2050 auf schätzungsweise 50 bis 80 Prozent ansteigen.

Die Umstellung auf eine

vegane Lebensweise ist ein konsequenter Schritt,

um das Klima zu schützen. 

 

 

Der Konsum regional erzeugter Produkte

wirkt sich zwar besser auf das Klima aus,

wesentlich einschneidender ist jedoch

die Entscheidung zwischen tierischer und pflanzlicher Ernährung.

Der Ausstoß der Treibhausgase Methan und Lachgas

kann durch eine

vegane Ernährung um mehr als 80 Prozent reduziert werden. 

 

Luftverschmutzung

Die landwirtschaftliche Tierhaltung
produziert große Mengen an Staub, 
Feinstaub und anderen schädlichen Stoffen und Gasen,
die sich in der Luft finden.
Unter anderem das starke Umweltgift
Ammoniak stammt in Europa zu
90 Prozent aus der Landwirtschaft, der größte Teil
aus der landwirtschaftliche Tierhaltung.
Ammoniak entsteht aus den Exkrementen der Tiere.
In den Ställen nimmt es den Tieren die Luft zu Atmen
und schädigt ihre Lungen.
Ausgebracht als Gülle trägt es zur Feinstaubbildung, zu
saurem Regen und zum Klimawandel bei. 
 

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